Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 23 » 23 июня
23:43
23 июня

        23.06.05 Утро - 4.50. Вот и День Освобождения настал. Хэш уничтожен весь, на это понадобилась еще одна неделя. Вот и все. Что же, новые приключения души с телом продолжаются. Эх, хорошо быть бестелесным. Нет тела – нет проблем... Ну вот и класненько, поговорив с Брюсом решили что в Рамгарх я сегодня не пойду, банк закрыт, а надо в банк. Пойду завтра. Сегодня же поработаю с томатами, кое кого подвяжу, принаряжу – два рабочих в моем распоряжении, так что зыкато, - диггинг сделаем. В общем расслабухи и выходного нет. Ну и не надо. Это не работа, это моя Жизнь. В который раз говорю себе и улыбаюсь – и это Здорово! И два часа на йогу и мурли перед работой у меня тоже есть.

        Денек выдался можно сказать на славу. Наработался вдоволь, безо всякого передыха. Пришла машина с камнями, пришлось контролировать и разгружать. Завтра ожидается еще. Вечер решил провести с Брюсом у него, поговорили ниочем. Его не переубедить он ничего слушать не хочет и мою точку зрения никак не может принять. Он прав что внешнее это зеркало внутреннего, но не на сто процентов. Внешнее может способствовать духовному росту, а может и понижать. То есть влияние есть и отказываться от него просто глупо. Ты можешь говорить сколько угодно что алкоголь на тебя не действует и ум остается под контролем, но какие мысли у тебя появятся, после того как ты выпьешь поллитра водки и в трезвом состоянии – разница будет. Почему люди не хотят это принять. А точнее те кто считают себя относящимися к духовности. Дух первичен, нет сомнений, но вторичная материя еще как влияет на него. И избавиться от «притяжения Земли» не так то просто. Кому я все это говорю? Себе? Не знаю.

        В общем, в слегка расстроенных чувствах вернувшись домой и не смирившись с отсутствием курева, я вырвал куст пномпени и заварил все свежаком, съел все это, запил настоем и не знаю теперь что будет, но количества было – стакан не меньше. На сон грядущий сыграю разок в картишки умоюсь да и спать. Если получится... Все, девять часов, делать неча, спать пора.

                  

Просмотров: 14 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar