Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 22 » 22 мая
21:19
22 мая

        22/05/04 С утра все было как обычно, я пришел к Брюсу вовремя, - все полил, затем вернулся к себе, позавтракал и к девяти я был уже у реки. Брюс с йориками собирал персики, я тоже немного попробовал пособирать, оказалось прикольно, и не так уж и тяжело, потом Брюс дал мне кипу веревок, Папу показал мне как нужно было привязывать томаты и выяснилось, что одной палки было вполне достаточно, и не нужно никаких сложных строений было делать, томатный куст спокойно висел и на одной, это открытие решило мою проблему с палками в один миг и я стал разбирать свои никому не нужные "вигвамы". За весь сегодняшний день мне удалось сделать почти целое поле, так что работа это была дня на 3-4, и я был рад, что работы у меня теперь было на несколько дней вперед. Даже поле стало выглядеть более гармонично, не как "ашта-вакра", с этими корявыми вигвамами.

        Днем к нам приехал какой-то ерофей и сказал что знает и видел меня во многих местах, - как в Понди, так и в Дели, я похоже его тоже, на "Лейк Естейте" встречал, но это был обычный тип, - одни разговоры, а йоги никакой, да и вообще, я могу с уверенностью сказать что как минимум 95% ашрамитов, это обычные локик-люди, не имеющие никакого понятия о Йоге и лишь те немногие 5%, по кому можно было сказать твердое Да, - это были настоящие карма-йоги, с которыми меня и свела Судьба, такие как Судам, Кирен, Тара, Брюс. Но это все старички, из молодых разве что Санджукта, да и то ей уже тоже 40 лет, так что нового поколения йогов-ашрамитов у Ашрама Ауробиндо нет, и это то, что я вижу во всех филиалах и местах этого Ашрама.

        Я показал ему свое озеро, мы сходили искупались, он снял мое фото с томатами, не известно только для кого, или чего. Что же, пусть моя известность в Ашраме растет, я им еще покажу, где Шива зимует. Шибу же я сегодня ввел в задумчивость, когда он опять стал надо мной издеваться. На его замечание, что мне надо индийскую жену, я ответил что - Да, надо, но так, чтобы без секса, ибо я хочу чисто-духовный брак. Он глубоко задумался над этим вопросом и надолго замолк… Пусть знает наших, я хочу показать ему, что Европа настолько развратилась, что люди бегут оттуда сломя голову, в поисках той Чистоты, которую можно найти лишь в Индии, тогда как они, - придурки, сокровища-то своего и не видят, все завидуют Европе, что там секса много, но почему сами Европейцы секса уже не хотят? - вот этот вопрос должен будет его сверлить. А потом я подкину ему соответствующую книжонку, на хинди. Я думаю что я все же когда-нибудь доведу, до его деревенского ума, - какими ценностями я живу. Хотя он изо всех сил старается искусить меня всеми способами. Тут сказал что в первых числах приглашает меня на гандж-белаголь (с молоком), и я не нашел в себе сил отказаться, но надеюсь что Баба, как-нибудь отведет от меня эту напасть, поскольку с травы начинается все, - курево да алкоголь только этого и ждут. Хотя честно говоря, с молоком я еще ни разу не пробовал, и все-таки интересно, но интеллект говорит, что, - разницы никакой, ибо гандж, - есть гандж. Ладно, забудем и не будем об этом. Драма проявит Все...

        Жена Маниша, что живет на противоположной горе, - Дурга, дала вчера мне рассаду капусты и сегодня вечером я их наконец-то у себя в огороде посадил, и теперь у меня 15 - томатов, 40 - фасоли, 30 - сладкого перца, 4 - чили, 3 - мочалки и 8 - капусты, - Здорово!!! Я на самом деле наслаждаюсь реализацией своей санскары выращивать овощи, несмотря на то, что она у меня проявилась в раннем детстве, - я очень любил сажать и выращивать, по-настоящему реализовать ее я нигде не мог, и вот теперь я получил это место, и могу с радостью наблюдать за тем, как все это с каждым днем растет и в результате дает плоды, которые я потом и съем. Я общаюсь с каждым плантом, как с душой и чувствую, что они все, - живые, иногда мы разговариваем, т.к. они могут давать определенного типа вибрации, которые я улавливаю, типа - "Пить!!! Засыхаю… Ну спасибо, хорошо… Эй! Меня-то позабыли!" Они - прикольные, все разные, и у каждого свой характер…

        Тело стало очень легким, и мышцы перестало тянуть, - после водных упражнений, как я уже говорил, я теперь занялся реальным плаванием и плаваю каждый день по 12 раз переплываю свое озерцо, если так каждый день, то будет очень хорошо. А кто мне этого не дает?.. Закончил день довольно поздно, в 20.30, но сделал все, что было надо, и собой полностью удовлетворен…

Просмотров: 257 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar