Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 22 » 22 февраля
20:11
22 февраля

         22/02/04 Проснувшись полчетвертого и встав с большим трудом около четырех, я сел в йогу, которая тем не менее пошла, и силу, мне необходимую я тут же получил. Затем я перевел пункт и к семи пошел на кухню таскать воду. Да Отец, что и говорить, а тяжело все начинать сначала, но что поделать, ибо все, включая даже самую незначительную вещь, что давеча было доведено до автоматизма, в состоянии забвения об усилиях, теперь требует от меня чуть ли не физических сил.

        После завтрака я простился с Жиро, которая улетела в Дели, а оттуда полетит уже и в Канаду, тогда как мне здесь еще 22 дня непалить, и забравшись на крышу, стал читать книжку о начальных годах Ягьи. И как же здорово было тогда, во времена Брахма Баба, тапасья и мон тогда практиковались в полный рост. Затем я посидел в медитации, загорая под лучами яркого непальского Солнца, а нагревшись, решил сходить вымыться. Вымылся, но вода была такая же холодная, - чуть теплее льда. Ни фига-то у них здесь не работает, это что, солнечная батарея что ли? Дали бы мне простое здоровенное кипятило на пару киловатт, вот это было бы дело, так нет, все должны мыться в ледяной воде, а я чем лучше их?

        Незаметно настал день, и я снова таскал воду, а потом и мешки с рисом и крупой, потом наконец-то приехал Раджеш и восстановил связь с интернетом, но даже узнав тот второй адрес Рам Чандра, мы так ничего и не добились, т.к. пароль от е-мейла знал только он. Тем не менее, Раджеш создал мне личный адрес - divinekamal@hotmail.com, и теперь я сам могу им пользоваться из любого места, где окажусь, все это было очень конечно здорово, но кода, для получения денег, я так и не узнал, поэтому тут же и написал о себе короткое сообщение Аиде, и попросил папу выслать мне тот номер второй раз, уже на мой е-мейл, так что я думаю, дня через два, я обязательно получу от него ответ.

        В интернете я также посмотрел одним глазком на сайт Lacrimosa, - здорово, и было что почитать, но это пришлось отложить. Короче этот день прошел физически, - тяжело, поскольку под вечер, мы с Раджешем еще и перекопали гору камней и лепили из глины бордюр, в строящемся здании новой школы для этих детей. Да вот еще, одна девочка, что была постарше, смеясь сказала мне что один из старших ерофеев, - Ганеш в Торее очень прикольно передразнивал мою манеру говорить по-английски, - порою заикаясь и растягивая слова. Да, я это тоже видел, но не думал, что он еще и прикалывался надо мной перед девчонками. Ну да мне это тоже не помешает, - лишний укол моему самолюбию. Эго, - это самый коварный враг и поэтому его надо давить в себе всегда, всеми возможными способами. Так что пусть смеются над во-истину духовным уродом, каков я на самом деле и есть, ибо временами мне кажется что все мои искания, - тщетны, и я просто душевнобольной человек (в прямом смысле этого слова), - не могу я жить нормальной и гармоничной человеческой жизнью, как это с легкостью удается большинству, и знаю, что никогда я не найду себе места ни в этом Мире, ни в Том. Может это все и слабые мысли, но так оно и есть, и осознавать это, - очень больно…

        Для чего все это? Что происходит со Мной, и кому это нужно, и будет ли когда-нибудь конец всему этому? - Опять стадо вопросов пасется в поле моего ума.

Эй, интеллект! Гони всех прочь,

Пора мне отправляться в ночь…

В "Спокойной ночи, Господа"

Хочу я спать, как никогда…

Спокойной ночи, звери-люди,

Пусть отпоют стволы орудий,

Отсюда, к Баба, в Парамдхам,

Где никому себя, я больше не отдам. 

 

Просмотров: 185 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar