Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pandavkamal

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 20 » 20 мая
19:29
20 мая

        20.05.05 Встав вовремя, умывшись и проведя отличную Амрит Велу, я поработал немного с дневником, затем приготовил еды на день, позавтракал и отправился на томатные поля. Каждый день сильный ветер нагоняет тучи, создавая впечатление, что сейчас разразится буря, но каждый раз мы видели, что она проходит мимо нас, остановившись то в Муктешваре, то в Алморе. Брюс говорит в Найнитале и Бхавали дожди почти каждый день, но весь этот праздник, как нарочно, обходит МонПариз стороной, тогда как хороший дождик нам бы не помешал. Он был нужен и для томатов и для нас, т.к. честно говоря, я уже стал немного уставать пахать без продыха с 6 утра до 7 вечера, хотя не знаю, может просто поднадоело каждый день - одно и тоже.

        Около восьми подошел Раму и я показал ему чем он мог бы мне помочь, потом подошел Брюс и началось, - то не так, это не эдак – здесь воды давать больше, - там меньше, срочно дать фрутолайзер тем, кто тормозит, пора начать подвязывать, т.к. некоторые стали клонится к земле, также надо делать спрей от насекомых, которые могут оставить личинки в цветах таким образом, что они потом будут в томатах, перцы почти не растут - значит требуют фрутолайзера, словом работы полно, а я только поливаю. Я спокойно согласился и ответил что Да, время пришло и завтра я иду в Рамгарх за веревкой и фрутолайзером, а затем все и начнется, но до сегодняшнего момента все это было делать рано. На том и порешили, и Брюс полюбовно согласившись со мной удалился. Приятно иметь такие взаимоотношения когда наезд осуществляется без личного чувства эго, а просто для проверки не расслабился ли я, убедившись же в том, что я во-всеоружии, создавшееся было напряжение тут же рассеивается, и с виду нарушившийся Покой да Любовь во взаимоотношениях, вновь вступают в свои права.

        Перед всем этим Брюс мне сообщил, что ему звонил Манеш и сказал, что они скоро придут с детьми для очередного пикника, поэтому мне надо будет их встретить и самое главное объяснить Манешу, чтобы дети не трогали персики с деревьев, т.к. они еще недозрелые, а для них у него есть немного абрикосов, которые он им даст. Так что закончив поливать томаты, увидев как на соседней стороне Манеш с группой уже пришли, я побежал к себе, быстро переодеться и подготовится к встрече. Затем я спустился к реке и нашел их там же, где они были в прошлый раз.

        Детей было около двадцати, а взрослых трое. Я встретился с Манешем, передал ему наши добрые пожелания по поводу фруктов, спросил какова из программа. Он сказал, что такая же как и в прошлый раз. Вдоволь накупавшись и наплескавшись у реки они поднимутся наверх к гестхаусу, через мое бунгало, немного там перекусят, что у них есть, а затем удаляться горными тропами восвояси. Убедившись что все в порядке и объяснив ему, что у меня времени свободного не так много и есть домашние дела, я оставил их у реки. На обратной дороге заглянул к Шибу, и набрал мешок спелых персиков с одного из «тайных» деревьев. Вернувшись к себе немного поработал на компе, пообедал, и, как обычно решил вздремнуть, попросив Баба задержать детей у реки хотя бы на полчасика. Но Шива свое дело знал, - проснувшись через час, буквально перед выходом в свои поля я обнаружил что их так и не было, и подумал – неужели они свалили по-тихому?

        Странно, но не могли же они тусоваться у реки пятый час. Я оставил их там около двенадцати, а сейчас уже полчетвертого. И только я собрался сходить в туалет, а затем принять освежающий окат, как послышался галдеш детей и окрик Манеша, вернул меня к реальности. Они пришли. Попросили воды. Я выставил им свое ведро, дал пару стаканов, объяснил что вода из наших джунглей – реально-минеральная. Напившись вдоволь и немного передохнув они собрались дальше, но как? Я созвонился с Брюсом, он попросил Манеша подойти к нему на стройку. Послав Манеша наверх, я взялся провести остальных через джунгли - напрямик к гестхаусу. И благополучно доставив всех туда, где нас поджидали Брюс с Манешем, я тихо удалился к родным томатам, предоставив Брюсу самому позаботиться о том, чтобы их окончательно проводить.

        Воду я попробовал пустить из первого танка, так что сила струи заметно увеличилась, тем самым скорость работы тоже, к тому же пошел довольно неплохой кратковременный дождь, поэтому около шести я уже все закончил. Брюс пригласил меня к себе и за ужином мы обо всем переговорили. Итак, завтра я иду в Рамгарх, - за деньгами, шутлями, фрутолайзером, звоню в Россию, поздравляю Папу... Около семи вернулся домой, туда-сюда, да и спать, время восемь. 

Просмотров: 25 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar