Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 20 » 20 июня
22:15
20 июня

        20.06.05 Все, надоело, не могу больше. Это навязчивая идея подсадки на траву меня уже достала. Слезть оказалось не просто, но и не трудно. То что хочется курить, тоже очередная бредовая идея моего измученного воображения. Нет. Не хочется. Пытаюсь удовлетворится одной чайной ложкой травяного чая и все. Надеюсь это просто меня вырубит и все. С играми на компе тоже уже давно пора кончать, только время отнимают и потом тупят. Надо браться за потерянный ум. Пора писать письма и начинать расслабляться по белому, а то я себя совсем замучил отсутствием какой либо дисциплины и позволяя себе все, что левой ноге захочется. О Отец, протяни мне руку помощи, я не хочу снова садиться на всю эту дрянь. Сколько же можно повторять одни и те же ошибки? Десятки или сотни раз? Но я здесь совсем один и это сознание тоже здорово расслабляет. Мысль, типа "Я никому не нужен", – не правда. Я нужен по крайней мере этому месту и без меня ему станет плохо. «Я расскажу как плачет Тайга, без мужика ей одиноко» Я не имею право на такие слабости. Вроде и все.

        Но нет. И все таки мне никак не удержаться от этого... Я закуриваю и спать, аппетита нет. Хотя все и приготовил, есть - не хочу. Я что перешел на одноразовое питание? Похоже на то. Утром восемь персиков на завтрак, обед хороший, а ужин не хочу. Курну да спать постараюсь. Нашел жареные кабачки, до завтра не дотянут, пришлось съесть, таким образом поужинал. Наверно я уже легко могу писать вслепую. Скорость хорошая. Почти со скоростью мысли. Мысли – замедляются, печать ускоряется.

        Этот месяц я вообще живу с третьего числа с тремя рупиями. Вообще забыл что такое деньги, все постепенно кончается, а мне по барабану. Сабзи и чапати есть всегда. Только масла не хватает, хотя пока еще есть.

        Неужели меня долбануло? Пасьянс? Спать? И все-таки я опять под конец дня расслабился  до конца. Курнуть, в ванну и спать.

        Прикол! Любому русскому наркоману и не снилось такое чудо. Лежать себе в Гималаях посреди райского сада, рядом с джунглями и покуривать трубочки с хэшем, за исключением любого табака. И границы хэша только во времени использования 4-6 часов. Количества просто нет, в Безграничности оно  отсутствует.  В общем место здесь - безграничное Безграничье. 

        А Тара, что Тара приехала, то могу сказать что она была нами очень довольна, а как могло быть иначе? Меня похвалила. Да и Брюс тоже меня расхваливал как мог. А мне – ноль. Вообще мое состояние вирагьей попахивает. Сфотографировались на память, посмотрим получится ли в этот раз. Когда она еще сюда заедет?

        Все таки в её простоте и отсутствии эго есть какое то величие, да и отрешенность есть. Нет, что и говорить молодец, поднялась высоко, доказав множество духовных законов людям. Мое место для избранных единиц, которые могут его знать. Тех же, кто сможет его достичь, - еще меньше.

 

Просмотров: 12 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar