Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 1 » 1 мая
21:27
1 мая

        1/05/04 Ну вот и настали измены одна за другой, и это, конечно же небольшие проблемы, но для меня, после месяца без проблем, каждая мелочь чувствуется довольно ярко и больно. Неужели взаимоотношения с этим миром, настолько полны страданий, что они возникают практически из ничего. Вот уж точно маленькие неточности и беспечность, приводит к большим потерям. Посудите сами, - не тем накормил вчера птенца, а точнее даже и не из-за еды, а из-за того, что допустил гнев, - когда менял гнездо, положил птенца на подоконник, он и упал, а потом еще и второй раз, а потом я насильно пичкал его едой, результат, - сегодня  он уже был еле живой и похоже, что умирал…

        С этого начался день, а потом я опоздал на свой автобус, а точнее, не послушал Брюса, - решил поехать не в Бхавали, а прямо в Найнитал, специально пропустив автобус на Бхавали, в результате, - прождал больше часа и добрался до Найнитала лишь около одиннадцати часов. Там я прежде всего купил конвертов, послал письма, заплатив за каждое по 15Rs, и все вроде как было хорошо, но потом я обнаружил, что все мое сочинение на английском Раджешу, я похоже послал в Японию - Йуко, - вот это номер, ну я и придурок, представляю, что она обо мне подумает… Всего-то не обратил должного внимания на то, кому и что я отсылаю, - сразу двойной удар - как быть с Раджешем, писать ему снова??? Но так тяжело все это будет снова и снова переживать, вот уж действительно, как какое-то распятие, но это похоже дело рук Баба, а значит, - на благо. Чем больше боли и трудностей сейчас, - тем больше Счастье, и легче на душе будет потом. Пришел в Ашрам, - телефон не работает, ничего не ясно, будет машина или нет, - завтра говорит - нет, а послезавтра, - неизвестно. Ну и ладно…

        Поел, получил комнатку, - маленькую, грязную, говном воняет и не поймешь откуда, туалет вроде как чист. Пошел в город, дай, думаю хоть в интернете душу отведу, - Отвел… Один адрес - основной, просто отсутствует, - по видимому его уничтожили, потому что время не заглядывания истекло, а может и Раджеш, послал мне столько фотографий, что они переполнили мой ящик, - неизвестно, но аннулировали мой divinehotmail, вместе со всем, что там было, хорошо хоть rajrishi работал и там было много объявлений и гороскопов, мне только их и не хватало, но писем - никаких. Написал всем письмо с новым адресом, и просил переслать все прошлые письма на него, посмотрим завтра что на нем будет. Зашел к готикам, там тоже радость, - Геката забравшись в мой дневник обнаружила мою переписку с Маверик (из Минска), а та, тоже хороша, говорит, что сделала из моей фотки календарь, так Геката злобно на это оскорбилась, ужаснейшим образом оформила мне дневник, и сказала что знать больше меня не желает… - Дети… И больше никаких посланий ни от кого, да и вообще, этот "готический мир", настолько грязный, что мне его не очистить никак. Я конечно послал Гекате примирительное письмо, но тяжело, если она теперь ревновать будет. Вот смех да и только, - виртуальная ревность, виртуальная любовь, а чувства-то настоящие, - мне-то реально больно… Что касается Маверик, то узнав ее адрес, я послал ей нормальное письмо, в котором в двух словах объяснил Гьян и дал адрес минского Центра, в надежде что она все-таки заинтересуется Б.К. А вот с Гекатой похоже все, да и вообще, надо уже рвать все отношения с людьми. Опять наплел какую-то паутину, зачем спрашивается, кому все это надо?  Шива же четко и ясно сказал, что все взаимоотношения в этом мире Кали, - порочны, а потому, - приводят к Страданиям, только один Отец дает нам опыт чистых взаимоотношений. Сколько раз можно в этом убеждаться? Вобщем интернет меня окончательно расстроил, но чувство боли было притупленное, - я просто смотрю на все это, отрешенно наблюдая за происходящим вовне, и все… Завтра зайду в Центр Б.К. сдам свою таблицу, а сейчас уже есть и спать…Ом…

        Вот такой сегодня был поучительный день, даже обратно в свой Горный Рай, в свою норку захотелось, там тепло, светло, и комары, как здесь, не кусают. Да, а ко сну-то я абсолютно не был готов, здесь было холодно и мерзко и даже чая себе не заварить, хотя есть кофе, зато в следующий раз, - буду знать. Хотя смешно сказать, ибо мне еще сюда съездить придется всего три раза, а на четвертый, в Дели, а там глядишь в Гоа и т.д., хотя на самом деле опять все скрылось под пологом Неизвестности и я уже ничего не могу гарантировать и загадывать, а что будет дальше не знает никто, - завтра мне снова надо будет писать письмо Раджешу, а с утра, на мурли сходить. В городе и поем, затем в нет, наверное фотик все же куплю, а то беда совсем, и кроссовки, какие надо посмотрю… Все, спать…

Просмотров: 211 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar