Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 19 » 19 мая
21:26
19 мая

        19/05/04 Встал сегодня на редкость поздно, в 3.45, выспался хорошо, но йога была не ахти, мысли блуждали, разбегались и уходили то туда, то сюда, однако к Брюсу я поднялся без опозданий, полил томаты, после чего он отправил меня вниз, опрыскать моих подопечных химикатами от насекомых, поливать и продолжать возводить вигвамы.

        Зайдя домой я позавтракал и уже через час, в девять был внизу. Я не забыл также прихватить с собой и фотик, и немного поснимал, потом искупнулся, освежившись теплой речной водичкой и стал строить вигвамы, из того, что было. В какой-то момент я погнался за тремя обезьянами и тут же, невдалеке от нас, прямо в пяти метрах от моих полей, обнаружил чудеснейший пейзаж, запруда на реке образовала небольшое озерце, метров 20-25 длинной и оно было довольно глубоким, рядом с ним был какой-то старый, заброшенный, маленький домик сделанный полностью из камня, включая и крышу, и как мне сказал подошедший в это время Раму, что когда-то это была водяная мельница. Он тут же меня рядом с ней по-фотографировал, потом мы опрыскали томаты и Рамеш ушел, а я занялся подрезкой нижних томатных листьев. Затем я пошел искупаться уже в третий раз и решил попробовать на этом новом месте.

        Озеро это было в самую пору по-мне, в него можно было и нырять с достаточно высоких скал, т.к. именно в том месте оно было достаточно глубоким, и плавать, и опять таки я мог не напрягаясь проплыть его полностью на одном дыхании под водой, а вода была проточная и чистая и там было видно все. Я решил назвать его Лотосным Озером, что в переводе на хинди-английский означало Камал Лейк, таким образом будет у меня теперь хоть одно свое озеро, а в домике этом тоже легко можно было жить, и не беда что двери в нем не было, главное что крыша была добротна и цела. Сейчас малость передохну (упал, отжался), съем пару чапати, и вперед, поля, - ждут, работа, - зовет. И все-таки ни за какие деньги мне не получить себе такое место, где я могу Жить всю оставшуюся Жизнь, каждый день, наслаждаясь при этом всем, что меня окружает.

        Искупавшись перед тем, как начать работу, я вновь взялся за вигвамы, - благо Шивсингх мне палок принес, затем полил четыре поля и получилось что три поля из шести уже были в вигвамах, а завтра Брюс сказал, что мне будут помогать, да к тому же завтра мне надо было ночевать у реки с помпой. Тело стремное стало, такое чувство что мышцы как бы хотят кожу разорвать, а руки и ноги постоянно в черных крестьянских мазолях. Вообще-то состояние мое немного подавленное, но я не хочу об этом даже думать. Боюсь себе в этом признаться, но несмотря ни на что, я периодически ловлю себя на том, что у меня все чаще и чаще возникает желание съездить в Россию, причем не то что, - домой, а как бы повидать старых знакомых, и бегом обратно, - домой, в этот Рай. С книгой все торможу, - время на нее явно не хватает, сегодня, как и вчера, мне не удалось днем прилечь даже на полчаса. Брюс, наложил категорический запрет на мой сон, что ж, это и хорошо… Но санскары периодически продолжают вылезать, - Может мон объявить дней на десять? Надо будет у Брюса спросить, все-таки он по-ауробиндовски считает себя таким умным, все время напоминает мне чтобы я "включал свой ум!", тогда как мне очень хочется ему ответить - "Ну тупой, - я, ТУ- ПОЙ!!!", а он придурок, не понимает, что перевод, в моей башке занимает какое-то время, - я же первый год Жизни, по-английски говорю, а он всю свою долгую Жизнь, да еще и с рождения.

        Время идет, но прогресс мой пошел на убыль, а может это настал тот двухмесячный период, так или иначе, надо будет переводить его на трехмесячный режим и тогда все уже будет совсем по-другому… Надо мне как-то этого Шибу построить, а то чувствую, что приколы у него начались совсем левые, отношения переходят в панибратские, прямо как в России у работяг, надо создавать между нами дистанцию, да и дело с концом. Сегодня лягу пораньше, устал… А завтра надо будет как следует взяться за себя, а то внутренне "расслабился".

 

Просмотров: 254 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar