Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 18 » 18 мая
21:05
18 мая

         18.05.05 Проснулся и встал на все 10 баллов, а именно в 1.25, провел довольно неплохую медитацию, прочел зыкатое мурли, поработал на компе, приготовил еду, позавтракал и отправился в поля-терассы. Вот так у меня начинается практически каждый день за редкими исключениями. Могу дополнить картину тем, что около пяти ветер нагнал мрачных облаков и попытался устроить бурю, но у него ничего не вышло. Брюс позвонил, сказал чтобы я не обращал ни на что внимания и шел спокойно все поливать, что я и сделал. Несколько раз дождик вспрыскивал Землю, но для плантов это было как слону дробина, и я спокойно продолжал свою работу. Интересная мысль пришла, что здесь пасмурная погода – такая редкость, что приносит душам счастье, давая им шанс передохнуть от ежедневной работы под лучами парящего Солнца и наполняя планты и все живое живительной влагой.

        Сегодня я собирался в Рамгарх за деньгами, за шутлями (веревкой для перевязки томатов) и к Манешу, дабы проверить работу интернета на своем компе. Но поскольку из-за непонятной погоды электричество и телефон на рамгархской станции станции были отключены, стало быть комп обламывался, а выполнить две задачи вместо трех, означало для меня, что комп отложится на неопределенное время, т.к. потребует специального визита в деревню, что я делать не особо люблю. Денег нет, так что даже продуктов по дороге не купить. Любой поход для меня потребует дополнительных усилий, т.к. я могу сходить только между поливами томатов, пожертвовав своим дневным сном, а поскольку встаю довольно рано, то это хоть и небольшой, но напряг. Я же стараюсь напрягов избегать и не создавать, т.к. в любой момент силы могут пригодиться для более достойной задачи. В общем, после работы, около девяти я подошел к Брюсу и сказал, что если с деньгами можно подождать, то лучше перенести мой поход на завтра или послезавтра, т.к. Брюс сказал что завтра банк закрыт. Я просто и откровенно ему дал понять что сегодня у меня нет желания идти в Рамгарх. Он сказал, - "Как хочешь, с деньгами можно подождать." И я, счастливый, побежал к себе...

        Света не было, так что комп откладывался, на улице дождь то шел, то нет. Самое время написать письмо родным.Чем я и занялся... Окончив писать лишь около полудня я обнаружил, что на улице уже вовсю светит Солнце и не осталось никаких и признаков того, что был дождик, это означало, что вечер у меня как обычно пройдет с томатами. Пока есть время я полил свой домашний огород, затем разогрел еду, поел и как всегда, лег вздремнуть часок перед работой.

        Проснувшись полчетвертого я быстренько окатился холодной водой и стряхнув с себя остатки сна, полный радости и сил, разгоняя своими криками обезьян, побежал вприпрыжку через джунгли наверх к томатам и перцам. Выполнив свою работу около семи я отзвонился Брюсу, обрадовал его свежей новостью - «с полей», что бхинди начали вылезать из земли и довольно неплохо, а затем вновь удалился домой. Времени оставалось только лишь на то, чтобы поужинав и приняв горячую «ванну» закончить этот райский денек сладким воспоминанием о Баба лежа в теплой постели...

        Да... Май поистине можно считать самым лучшим месяцем в МонПаризе. Моя работа и график работы просто идеальный, для интенсивных духовных усилий в йоге. Благодаря сотрудничеству рабочих которых выделил мне Брюс, я ничего больше не делаю, кроме как поливаю. В этом году благодаря большому количеству плантов мне не приходиться делать чего-то большего и это меня вполне устраивает. Хотя скоро работа все же прибавится, надо будет привязывать каждый куст и обрезать нижние листья а это я никому не доверю полностью, да и скоро, когда фруктовый сезон развернется в полную силу, у меня и рабочих-то не останется, так что все придется делать самому. Тем не менее я рад наслаждаться маем по-полной и уже ем персики по 2-3 кг в день. Легкое питание без круп и риса, делает тело таким же воздушным как и я сам. Это лето я проведу на одних овощах, а их здесь такое разнообразие, что просто праздник какой-то!!!

Просмотров: 10 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar