Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 18 » 18 мая
21:54
18 мая

        18/05/04 Сегодня, можно сказать, Баба сделал мне подарок, - Брюс отправил меня в рамгархский Мадхубан, я должен был отнести туда какие-то книги, но перед тем как туда пойти, я еще должен был сложить на годаме все ящики, подготовив их под фрукты. Я быстренько полил у него наверху томаты, затем сбегал домой, поел, собрался, и вперед. Но когда Шивсингх дал мне книги, то выяснилось что их было 150, тогда как осталось - 34, поскольку Шибу всем их раздал, как нашим рабочим, так и жителям соседних гор, и конечно же виноват во всем был я, и не только потому что я и предложил Шибу раздать их местным жителям, в просветительно-аггитационных целях, но и потому как привез их сюда в МонПариз, тогда как они изначально предназначались для Мадхубана (вот прикол, типа это Знание не для Рая, а для Мадхубана, что означает, что это Знание, не для Сат-юги, а для Переходного периода). Короче Брюс сказал: "Ты их привез из Ван Ниваса сюда, - ты и выкручивайся сам". А я что, мне Налинджи, сказал, что "Это, - для Вас", а не для Мадхубана, - я и привез… Так что я Брюсу ответил, что просто скажу, всю правду, - Да, я не понял куда они предназначались, но это ты сказал мне, что нам они не нужны, и дал мне разрешение их раздать… Вобщем ничего страшного в результате нет, я скажу им , - как есть, и пусть делают со мной что хотят…

        И пошел я на годам раскладывать ящики, а их оказалась гора, - 350-400шт и около сотни разбитых. На то чтобы аккуратно их сложить и пересчитать мне потребовалось два часа, после чего я все таки отправился в Мадхубан и доскакав до Рамгарха, довольно легко его нашел, подумав что в следующий раз, надо будет обязательно прихватить с собой фотоаппарат и сфотографироваться под этой здоровой вывеской, всем русским Браминам, - на зависть))). С книгами я быстро разобрался, просто отдав их, и извинившись, что так получилось, а книги эти оказывается предназначались для детей, чтобы они разучивали национальные и ауробиндовские песни, гимны и бхаджаны, также там было и представление об Ашраме Шри Ауробиндо. Тем не менее я думал, что если Тара спросит, я просто объясню что так нужно было Самому Ауробиндо, поскольку люди в близлежащих деревнях на самом деле не в курсах о нашем Ашраме, а так, теперь они все получили представление о нас, не ужели не понятно, что это было предопределено в Драме, а теперь и вообще "past is past" (прошлое, - прошло), и посмотрим, что она мне на это ответит, тогда как с Налинджи в Найнитале, мне все же придется разобраться конкретно, ибо это была прежде всего его вина, - почему он мне не сказал, что "Это, - для Мадхубана", я бы легко и в тот же день, закинул бы их туда. Кстати, похоже меня спасет то, что Тара в это время, может "случайно" оказаться там.

        Да… Скоро ее приезд и к нам в МонПариз… Интересно, как она отреагирует на мое фото Брахма Баба? - Ты уж Пита как-нибудь Сам выкручивайся, а мое дело, - Вспоминать… В этом Мадхубане, меня очень хорошо встретили, как родного, а я, первым делом деловито осведомился, где комната для медитации, а как узнал, то сразу же пошел и полчаса просидел, после чего меня хорошо накормили и на этом я и был таков. На обратной дороге купил кабак, фотопленку, заглянул на почту, - писем нет и пошел домой, думая что для писем, - еще не время, тем не менее чувствую, что они уже отосланы, и не одно, а минимум два. Что ж, посмотрим 31 мая…

        Вернувшись домой около трех часов, я принял окат и сразу вниз, там прежде всего искупался в речке и построил немного вигвамов, но палки на этом и закончились, так что - беда… Света тоже не было, он появился лишь к вечеру и полив вручную очередные пару полей, т.е. все что было можно, я тем самым - сделал все что мог и около шести довольный вернулся домой. Сегодня я работал без малейшего передыха, с самого утра, с шести часов, так что все, - валюсь с ног. А встал я сегодня между тем в 2.30, и йога очень сильная была, я создал себе установку, - Силы и Возвышенности, и эти два качества присутствовали в проявленной форме во мне весь день, не было ни малейшей слабости и я естественно обращал внимание на свое возвышенное состояние духовного сознания, которое, - ни разу, сегодня, не терял. Так бы всегда... Ачча.

Просмотров: 249 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar