Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pandavkamal

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 17 » 17 мая
11:15
17 мая

        17.05.05 Наконец-то мне удалось естественно проснуться и встать просто идеально - в 1.45! Времени хватило на все, и почитать газетку с чашечкой кофе, и скипятив воды нормально помыться, а затем сев в йогу с Отцом в 2.30 провести отличную медитацию на 9 баллов. Прочитав мурли, пришла сильная мысль – дать его прочитать Брюсу и на этом поставить точки над «и», в этом мурли особенно говорилось о теории вездесущности Бога, а также о Его задаче Установления. Это мурли будет для Брюса конечным откровением, - что же такое Б.К и каковы их взгляды. Думаю, после этого мне будет легче объяснять ему значение раджа-йоги. Что ж, пусть будет как говорит Отец: «Мужество – ребенка, помощь – Отца!».

        К полседьмого подошел мальчик-чокидар Амит и попросив его полить мой огород, я отправился в свои поля-терассы, где до полдесятого поливал мирчи и томаты. Чего-то работа сегодня не шла, вода почему-то текла еле-еле, да и настроение было не ахти. Поэтому закончив свою утреннюю работу я сходил наверх за молоком, оставил Брюсу мурли, т.к. его уже не было и отправился к речке. Уже май на исходе, а я все так и не купаюсь регулярно, как в прошлом году. Работы много и вся на верху, а после работы других дел хватает, поэтому не до купания. Тем не менее, чтобы немного взбодриться сегодня я решил спуститься к речке. Проверил воду и хоть и она еще не достаточно прогрелась, но купаться можно. Искупавшись, попил чаю, посидел с Шибу, набрал персиков и домой, в надежде спокойно посидеть, поработать на компе..

        Какой там... Когда есть время, всегда отключают свет. Делать особо нечего, решил приготовить сабзи из начавших портится моркови и торейя (новый овощ из семейства кабачков), около часа поел, да и завалился в лежачую медитацию. Проснувшись в три, к радости обнаружил что ветер воет, срывая крышу дома и идет легкий дождь. А это значит что я - выходной!!! - Обрадовался, расслабился и сразу почувствовал как все тело слегка заныло от постоянной и непрекращающейся работы.

        Однако праздник этот длился недолго, выйдя на улицу я увидел что земля все равно сухая, дождь шел всего минут десять и вроде как опять выглянуло Солнце. А я уже расслабился, работать честно говоря – нехочу. Подумал... да и не буду! Ничего с томатами за 12 ночных часов не случится, немного спрыснуло, влага в воздухе появилась – баас (на хинди значит - хватит, достаточно), может еще ночью ливанет, кто его знает. Но чтобы совесть не мучала, а то она сразу же попыталась взять меня за горло мол, - представь что ни какого дождя вообще не было и иди в поля. Я решил подняться наверх и поделиться своими мыслями с Брюсом. Сказав ему о своем решении не давать сегодня вечером воды, я объяснил что и так последнюю неделю даю слишком много, надо бы их немного поднапрячь, а то небось подраспустились, попривыкли к воде, расслабились. Он спокойно со мной согласился, т.к. он и сам видел, что я каждый день без продыху пашу и если у меня сейчас нет настроения, то напрягаться нет необходимости. Томаты растут очень хорошо. С чистой совестью я спустился к себе, свет, к счастью, был и я погрузился в комп...

        Около шести позвонил Брюс и сказал что Кишмиш у него и мне надо ее как-то забрать, я ответил, что если сама не воротится до 18.30, тогда я поднимусь и продолжил свою «работу». В полседьмого мне все же пришлось сходить наверх, но на полпути мне позвонил Брюс и сказал, что она только что ушла. Я вернулся домой, предоставив ей возможность вернуться самой. Стал подогревать ужин, тут она и появилась. Да... растет собачка, она уже похоже все дороги МонПариза освоила, а вот Атма... В последний день я как чувствовал, что нам предстоит расстаться, уж больно я ее полюбил. Но ее больше нет и в этом сомневаться уже не приходится. Съели моего котенка, добегался по вечерним джунглям. Ну да ничего не поделаешь, таковы условия игры, это вам не город.

        Поужинав и приняв душ я лег и погрузившись в медитацию сладко заснул...

Просмотров: 10 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar