Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 17 » 17 февраля
19:22
17 февраля

        17/02/04 Проснувшись около семи у Раджеша дома, я опохмелился, благо было чем, приведя тем самым себя в хоть какое-то чувство и тут же выслушал недовольство Раджеша по этому поводу, он сказал: "Я не люблю, когда с утра пьют", на что я филосовски заметил, - Ну и что с того? Я тоже не люблю, но ничего не поделаешь, у меня такая физиология и мне с утра обязательно надо опохмелиться. Мне трудно было объяснить ему на английском, что такое похмелье, к тому же он так до конца и не понимал с кем имеет дело, в то время как я уже был абсолютно вне всякого контроля за собой.

        Одевшись и умывшись мы пошли к нему в колледж. Пока он выполнял свою работу, я хорошо посидел в интернете, написав и отправив в Россию здоровое письмо, я думаю оно было какое-то полу сумасшедшее, поскольку состояние мое было, - с больной головой, да на отходняках, о которых я уже успел позабыть, да видно они меня забывать не хотели… Потом мы поехали в Пашупатинатх, но уже с конкретной целью,- за травой. Купили, прямо там же накурились и мне наконец стало полегче себя ощущать, но хэш, сам по себе, по сравнению с тем, что продают в России, был слабеньким. По дороге домой я купил себе пару бутылок пива и поправился уже окончательно…

        В общем к вечеру, я уже чувствовал себя, почти как "дома" в России, - полностью вывалявшимся в этой грязи, как свинья. И все это было накануне Шив Ратри, так что уже конечно не было и речи о том, чтобы завтра идти в Центр Б.К. Да и с Рам Чандром, в таком виде,  мне тоже не особо хотелось встречаться, поэтому я просто позвонил в Ашрам и сказал, что поскольку Непал, - банд и транспорта наверх, - нет, я вынужден оставаться здесь, как минимум, до завтра, а из Пашупатинатха нам действительно пришлось возвращаться пешком, так что до дома мы добрались лишь около девяти. Сосед Раджеша, - непалец, сдающий ему комнату, оказался просто ненасытным до хэша и мы выкурили еще 4-5 сигарет, почти одна за другой. Ну и после этого, в классическом стиле, запивая все это дело пивом, я в "блаженном" состоянии и вырубился спать. Все… Тело отравлено по всем статьям, - чем только было можно. Вот тебе и Брамин, - за несколько часов сверху, - вниз, вот и верь теперь своему уму, чувствам и санскарам. Я вновь, - никто, и звать меня - Никак, а состояние, - ниже нуля.

 

Просмотров: 211 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar