Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 15 » 15 февраля
19:24
15 февраля

        15/02/04 С утра все было как обычно. Хорошо помедитировав я перевел пункт и все утро, в качестве зарядки, носил воду на кухню. Также мне удалось наконец дописать письмо, в котором я, рассыпаясь в благодарностях ко всем, сказал что деньги я считай что получил, и после обеда, вновь забравшись на крышу, загорал, медитировал, переводил пункты, - словом наслаждался Гармонией царящей как внешне, так и внутри. Потом я пошел на кухню и очень долго и больно мыл картошку (т.к. картошка была очень мелкая, а вода очень ледяная). На каждую уходило больше минуты, поскольку я старался ее тем самым еще и чистить, сдирая тонкую кожуру, потом мне дали помыть турнепс, после чего я его чистил и резал. В результате этого руки мои скрутило от холода, плюс пошла аллергия от довольно "ядовитого" сока турнепса, было такое чувство что с них просто содрали кожу, - голое мясо и мне пришлось на некоторое время переждать, пока боль утихнет, а чтобы без дела не сидеть, я нарезал картошку.

        Перед тем как пойти медитировать на крышу, едва почувствовав приходящее тепло, я полностью принял душ и хорошенько вымылся, вода была относительно теплая. В общем весь этот день так и прошел в йоге и карма-йоге, а под конец дня, - Баба!!! Произошла неожиданная встреча, вот уж никак не ожидал. Ты Сам, нашел Меня! - К нам в Ашрам зашло четверо местных Браминов Б.К., они раздавали всем приглашения на предстоящее празднование Шив Ратри. Я их тут же поймал, и ни слова не говоря, завел к себе, и включив свой светильник - Шив Баба, заставил их вспоминать Тебя. Родимые… Они английский совсем не понимали, к тому же были слегка обалдевшими от этого, но я спокойно объяснил им и на непали, - что я, - их Брат. Тогда они спросили меня почему я не в Ашраме Брахма Кумарис? На что я с горечью отвечал, - А каким макаром, я могу быть там? У меня что, письмо, или официальное приглашение, что ли есть? Тут подошел и Сантош, и помог мне с ними объяснится, и надо же, выяснилось, что у них здесь в Тханкоте и Центр есть, - недавно открыли и всего в двух километрах отсюда. Я очень этому обрадовался, подумав, что два километра, я с радостью готов даже в гору к Тебе, мой Родной, бежать. Тут на меня накатило такое опьянение, я чувствовал родные вибрации Б.К. и братскую Любовь, как ни крути, они были моими самыми близкими родственниками в этой суровой стране и я видел также что я, в Гьян, был намного старше их, хотя может я и ошибался, однако на десятилетних Детей Бога, они явно не тянут. Они сказали, что в Центре есть те, кто знают английский, тогда как они не знают его совсем, но тем не менее мы прекрасно пообщались и без языка, они, - с некоторой опаской, тогда как я, - с распростертыми объятиями, и под конец, мы кое-как договорились, что завтра за мной кто-то на мотике заедет, и отвезет меня затем к Тебе на официальный мурли-класс.

        О Отец, как бы я был счастлив, если бы Ты забрал меня к Себе, на Служение, - это было бы для меня ничуть не меньше, чем Матхубан, т.к. в плане йоги и сил, да и чистоты, я чувствую себя уже полностью готовым к Служению, но прошу Тебя, - пусть это будет безболезненным для этих душ, что меня до сих пор окружают, и никак не повредит моей "карьере" в Ашраме Ауробиндо. Хотя… Тебе решать, что со мной делать дальше. Я, - Твоя Игрушка. (Ох Драма-Мать, как же Ты порой бываешь безжалостно-жестока к едва распустившемуся бутону Блаженства Священной Жизни. Не успел я произнести эти слова, как уже на следующий день, я получил такой урок, который навсегда запечатлеется уродливым шрамом на моем Сердце, на всю оставшуюся Жизнь…)

Просмотров: 214 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar