Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 14 » 14 мая
23:00
14 мая

        14.05.05 Чуть было вообще не проспал Амрит Велу, с трудом встал около четырех и йога прошла довольно сонно. Кишмиш обнаружилась под дверью около шести, не сожрали таки, где тусовалась не известно, могу сказать только что вокруг дома я часов в пять смотрел, но ее так и не было. Пришла наелась и завалилась спать, а мне-то на работу, пришлось вытолкнуть ее на улицу, там у нее тоже есть местечко чтобы подремать в тишине, да на свежем воздухе. Поднявшись наверх, к своей радости я увидел что мне делать – нечего, т.к. все до сих пор сырое. Ночью был небольшой дождик, который поддержал необходимую влагу, которая позволит томатам продержаться до вечера, а там уж я и начну полив.Поднявшись наверх я зашел за молоком, посоветовался с Брюсом и сказав что у меня накопилось много домашних дел, пошел к себе.

        Немного поковырялся со своим огородом, все хорошенько полил (т.к. свои угодья я в этом году здорово обделяю и поливать удается только раз в два три дня). Однако сил на уборку что-то не было и я рубанулся спать, отсыпаться после двух дней путешествий по-горам. Все-таки поездки эти мне даются не легко, я конечно пытаюсь извлечь из них максимум блага, но каждый раз изматывать душу и тело находясь среди людей, ей Богу становится тяжеловато, еще и горная болезнь стала приходить когда захочет. В общем скоро мои поездки закончатся. Как появится у нас свой интернет, дальше Рамгарха никуда не вылезу. С такими мыслями я сладко заснул и проспал добрых три часа.

        Проснувшись, в хорошо отдохувшем состоянии я принял холодный окат, выпил кофе и вперед – поливать, да так и проработал до темна. Идя на работу, за мной увязалась Атма и первый раз проводила меня через все джунгли, но на гору с обратной стороны выйти побоялась и поэтому она оставила меня на выходе из джунглей, повернув назад. Возвращаясь через три часа я ее на всякий случай позвал, вдруг она не нашла дорогу домой, и она здорово напугала меня неожиданно спрыгнув с дерева. Мы были рады встрече, но через несколько шагов она залезла на дерево и отказалась дальше идти, между тем уже смеркалось и становилось опасно даже для меня. После неудачных попыток сначала уговорить ее лаской, а потом покидав в нее камнями и деревяшками, пришлось мне ее там оставить. Вот дуреха. Ну что за животные, то один то другой. Я вернулся домой, быстренько перекусил т.к. время было уже около восьми и тут она объявилась, по-хозяйски войдя в открытую дверь и попросив еды. Накормив ее я принял окат и спокойно уснул, теперь все дома.

        Последующие два дня будут довольно короткими, так как никаких особых событий не происходило, а из-за света и нехватки времени, мне пришлось их пропустить, а воссоздавать подробности двухнедельной давности оказалось не очень просто, поэтому прошу читателей меня за это извинить.

Просмотров: 9 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar