Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 13 » 13 мая
10:09
13 мая

        13.05.05 Малехо проспал, встал полчетвертого, умылся, помедитировал, прочитал мурли  и вперед на томатные поля-терассы. Позавтракать решил после. Полив томаты и перцы, на что ушло почти четыре часа, я прибежал домой, поел, собрался и взяв на всякий случай 200Rs у Брюса, рванул в Бхавали, за компом...

        Благодаря всяким тормозам, добрался я до Бхавали лишь к часу, пришел в «Computer Gallery», Салима – нет, но компьютер мне вернули. Его друг мне с горечью объяснил, что Салиму не удалось найти соответствующий моему компьютеру драйвер и цвета не восстановили, из-за этого никак не поставить новый плеер и моя программа с английским, и видео - не работают, словом ничего мне не сделали. Полный облом... Он также сказал что Салим уехал в Найнитал за драйвером и обещал приехать ко мне в МонПариз в следующее воскресенье. Я лишь прикололся его неумелому вранью, разочарованно сказал, что все понятно, - про Салима можно забыть. Забрал комп и пошел ловить джип в обратную дорогу. Что ж, остается только одна надежда – что Тимур сделает для меня специальный загрузочный диск со всеми необходимыми драйверами и вышлет его почтой из России, но когда это произойдет? Знает лишь сам "кошелек, то что в кошельке..." В общем, следуя своей садхане приятия Всего как есть, я остаюсь удовлетворенным тем, что писать на русском – Бахадур пишет, плеер какой-никакой – играет, интернет работать будет, а что мне еще надо? На изучение английского все равно времени нет. А загрузочный диск от Тимура, как по Драме надо, так и придет, или нет.

        По дороге к остановке джипов в одном из магазинчиков я наткнулся на дешевый шланг для томатов, - всего за 150Rs, а мне так или иначе надо еще как минимум один шланг для бхинди. Я позвонил Брюсу обо всем отчитался, сказал о шланге, он сказал,- смотри сам. Ну я его и купил, о чем в последствии все же пожалел, т.к. шланг оказался мягким словом - дерьмовый.

        Вернувшись около четырех у тролей я встретил соседа Чхандана, который стал уговаривать меня присоединится к их празднику. Я вспомнил, что Брюс говорил, что Чхандан сегодня попросил всех наших рабочих, разгрузить цемент для его нового дома. Так после этого он устроил им пир и прямо в каморке тролей вовсю шел банкет по поводу завершения работ.

        Я автоматически отказался от еды, сказав, что времени - нет и меня ждут томаты, что было абсолютно правильно, т.к. в последствии выяснилось, что народу набралось около пятидесяти человек и они не только ели, но и бухали, а мне, пребывать в обществе пьяных шудр совсем было не к лицу. Брюс никогда ни на какие такие приглашения не соглашается, как его местные не зовут, ни на свадьбы, ни на какие такие "праздники". И он в этом абсолютно прав. Наше положение здесь должно оставаться – особым. Однако по простоте душевной, я чуть было не попался, т.к. не было бы у меня работы, я бы не задумываясь перекусил. Все это осознание пришло, когда я уже был наедине со своими зелеными питомцами. Пообещав им что пока всех не полью домой не пойду, я закончил работать лишь около восьми, в полной темноте. Затем по памяти, буквально на ощупь, поднялся до гестхауса, чтобы взяв фонарик благополучно добраться до дома.

        Придя домой и наконец позволив себе немного перекусить, счастливый и удовлетворенный тем, что выполнил свое обещание перед томатами и не оставил без воды никого, я отправился в Нидралок. А Кишмиш, как днем ушла гулять, так я ее разыскать и не смог, что ж, надеюсь завтра объявится...

Просмотров: 7 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar