Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 12 » 12 мая
12:24
12 мая

        12/05/04 Этот день начался с того, что в Амрит Велу я получил серьезнейший толчок, - касание Баба, а точнее Он меня просто "запинал" ногами, по поводу того что я всю свою жизнь все время опаздываю. Он вдохновил меня искоренить эту санскару раз и навсегда, к тому же это еще научит меня не привязываться к действиям, т.к. я решил просто оставлять действия и все, - используя метод "останавливаться на скаку", но при этом не опаздывать. Так я сегодня и сделал, три минуты не хватало, чтобы закончить завтрак, я не доел, но собрался и ушел наверх, и не опоздал. С обедом получилось точно также, а потом и книгу не дописал, остановился, и все. Так что сегодняшние экзамены я все сдал на - "отлично", но это было лишь сегодня, тогда как мне надо будет практиковать это каждый день, чтобы санскара въелась в меня, - душу, поскольку как не крути, а точность, - вежливость королей, а я когда-то был очень добрым и вежливым королем, - и это, чисто моя дхарма.

        К шести поднявшись наверх, до семи, я уже все полил и сказал Брюсу, что я пошел к себе, а приступлю ко второй половине работы с полудня, на том и порешили… В полдень я как штык прибежал к Шибу, но он сказал, что он поел, и сейчас будет полчаса отдыхать, после чего готов сходить за палками в джунгли. Напрягать я его не стал и согласился, а заодно решил и пофотографироваться, - сбегал домой за фотиком, приняв при этом форму БабаДжи и Шивсингх меня по-разному поснимал, а потом, когда он ушел, я уже стал настоящим БабаДжи, сел у шалаша в йогу и около часа наслаждался улетнейшей медитацией, возвышаясь над всем садом и самим собой. После этого я прикололся, составил список всех моих профессий и их получилось 15, последняя, 16-я была - саньясси-садовод. Как видится, прямо каких-то полных шестнадцать степеней, не больше и не меньше. Потом я нашел в своей старой записнухе одно матхубанское мурли, углубился, да так глубоко, что оказалось, что Брюс меня десять раз орал снизу, тогда как я даже не реагировал.

        Ну думаю все, попал, - сторож называется, сейчас он мне всыпет по первое число, он целую минуту надрывался, а я не слышал… А сколько времени я в мурли был, - пять, десять, пятнадцать минут, - я и сам не знаю… Иду к Брюсу, с Баба общаюсь, - "Ну Отец, - выкручивайся и спасай, ибо я попал из-за Тебя, сделай хоть что-нибудь…" И Он сделал… Брюс лишь прикололся, какой у меня вид, и сказал что я выгляжу как настоящий Свами Камалананда, я в свою очередь тоже прикололся, т.к. это имя я никогда ему не говорил, он сам меня так назвал и я почувствовал, что оно очень сладко, и на самом деле так оно и есть. Я лишь улыбнулся, сказав как есть, что всю одежду перестирал, и воды больше нет. Далее Брюс спросил, - Где Шибу? Я ответил что он пошел делать мне для томатов палки. Брюс дал мне шланг и сказал чтобы я деревья поливал, и все с любовью, безо всяких наездов, словом - пронесло…

        Да Отец… Персики пошли, и я ем их не меньше килограмма в день, а сегодня почувствовал, что больше не хочу, да еще и Брюс мне килограмма три абрикосов подкинул и теперь их тоже надо есть, не-то сгниют, я даже и компот из них уже делал и около килограмма съел… Короче все, - фрукты пошли и каждый день есть по 2-3 килограмма фруктов, - такого в моей жизни еще не бывало ни разу. И вообще, надо будет составить также список сколько вещей у меня здесь было "в первый раз", и хотя их и немеряно, но надо будет постараться вспомнить хотя бы самые главные из событий. Вечером я его составил… Потом принес из своего дома два куска пластмассового шланга, мы удлинили садовый шланг и попробовали поливать томаты несколько другим способом, заливая все поле водой, - Брюс сказал что после такого полива можно будет дней пять не поливать, ну не знаю… Лично мне кажется, что за пять дней здесь любое болото высохнет, не говоря о моих подопечных, - посмотрим, кто прав. Два поля полили, остальные оставили на завтра. Вернувшись домой я немного по-писал свою книгу, поел, да и в 20.30 вырубился спать…

Просмотров: 265 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar