Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 12 » 12 июня
21:01
12 июня

            12.06.05  Чего-то куда-то два дня подевалось. Но тем не менее, начались томатные поливы. Работаю с 6 до пол-восьмого. Но всего получается 6-7 часов. В перерыве с 10 до 15 отдыхаю по полной, поливаю свой огород и занимаюсь домашними делами, ем и сплю... Наконец началась завершающая стадия моего эксперимента. Сегодня выкурил две штуки утром и днем и ничего, желания курить так и не возникает. С легкостью не думал об этом весь день, ни разу даже не вспомнил. Придя домой насильно выкурил трубку. Теперь прет. Используя принцип «насильно мил не будешь» думаю остановится будет легче. Хотя почему я все время пугаю себя тем, что будет тяжело остановится? Я даже не почувствую ни какой боли, кончилось и все... Забыто... Осталось две штуки и хабарики, не знаю... Сегодня все скурю?

        Вот жизнь настала, то гору сабзи и пяток чапат, то одной чапати и три ложки сабзи с глотком кефира (дахи) и ложкой хорошего ачара хватает. Самое удивительное, что разницы никакой не ощущаю, пофиг... Я одинаково насыщаюсь не зависимо от количества и эта привычка у меня сформировалась уже давно, я просто этого не замечал.

        Это надо уметь пройти по джунглям так, чтобы не порвать чью-то паутину. С таким наслаждением и так долго я еще никогда не курил 3 пачки. Сигареты с фильтром, без фильтра и биди. Да... Здесь познаешь себя совершенно по новому, нет лишних мыслей и каких-либо серьезных забот. Жизнь продолжает идти своим чередом. Ну и ладно... Все хорошо и отсюда мне уже никуда не уйти. И не хочу. Хочу здесь прожить остатки своих лет. Интересные вещи стали происходить в голове, каждый день передо мной проносятся картины прошлого, причем очень ярко и в деталях. Это уйдет? Хорошо бы. Останавливаешь себя осознанием глупости и не истинности всего что раньше было. Надеюсь этого больше не будет. Впереди картины Новой жизни, с Неизвестностью в каждом новом дне и с другой стороны однообразностью всего. А теперь мыться, бриться и спать...

 

Просмотров: 29 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar