Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 10 » 10 мая
21:46
10 мая

        

        10.05.05 С утра все было как заведено и после всех духовных упражнений, слегка протормозив из-за завтрака, к семи часам я подтянулся на поля и стал поливать болгарский перец - мирч. Брюс, как вчера и говорил, уехал в Найнитал, большинство рабочих были выходными из-за очередной свадьбы и поэтому в МонПаризе чувствовалась некоторая расслабуха. Даже Раму, который редко когда опаздывает, пришел на полчаса позже обычного. Я объяснил ему что и как делать (ставить палки для томатов) и закончив с поливкой к девяти часам удалился восвояси, сказав что приду только днем. Поднявшись наверх и взяв у Какху молока я пошел к себе, и только сел за комп, как свет отключили и мне ничего не оставалось делать, как полив свой огород, слегка вздремнуть. Солнце сегодня шпарило уже по-индийски и сладко заснув часов в десять я проснулся лишь полпервого, да и то, от того что шум поднял пришедший за своим молоком Шибу. Время – обеда, я наготовил чапати, Шибу скромно присоединился и мы пообедали. Я заметил что приглашать кого-либо присоединиться к обеду стало для меня вполне естественным и никаких отрицательных чувств, как было прежде уже ни у кого из рабочих не возникает. Еды у меня всегда хватает, а обряд предложение бхога под музыку, да с медитацией, уже не вызывает улыбки ни у кого. Наоборот, они все больше понимают, что я все-таки садху, а не простой сумасшедший иностранец и поэтому уважение только растет.

        Шибу ушел, вновь оставив меня одного и поработав на компе я закончил «Свод негласных Законов МонПариза», продолжил «Март» и тут свет опять вырубили. Солнце продолжало жарить, температура на Солнце около 35, поливать – нельзя, поэтому я решил прилечь еще на часок. Проснувшись около полчетвертого, окатившись холодной водой и выпив кофе, я наконец пошел «на работу». Вообще жара конечно здорово расслабляет и иногда я позволяю себе такие деньки, но это в порядке исключения. Обычно я не обращаю внимания на погоду, т.к. тело быстро перестраивается и принимает новую погоду как должное.

        Проверив и оставшись удовлетворенным работой Раму я взялся за поливку второй половины томатов. На это ушло почти три часа. Хорошо растут!!! Результат в этом году будет 100%, если не случится какая-нибудь форс-мажорная ситуация. Закончив около семи, я созвонился с Брюсом и пошел его навестить. Он рассказал, что съездил неудачно, - телефониста не застал, магазин с мобилами закрыт, шлангов для томатов тоже каких надо не было, а те что надо говорят, только в Хальдвани. Попив чая я удалился к себе в жилище. Полил свой огород, поел и накормил своих зверей. Тут позвонил Брюс и спросил когда я поеду в Найнитал. Я ответил – когда дождь пройдет и не надо будет поливать томаты. Брюс объяснил мне, что сейчас самое подходящее для этого время, т.к. у рабочих до 14 – выходной, он свободен и за томатами присмотрит сам. Тогда я сказал что съезжу послезавтра, на том и договорились. Затем я принял теплый «душ» да и спать. Я уж про Найнитал и вообще забыл, «работы» много...

Просмотров: 9 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar