Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 10 » 10 мая
21:45
10 мая

        10/05/04 Сегодня я встал вообще в пол второго и решил что все, хватит с меня будильников, как просыпаюсь, так и встаю, и не важно, сколько бы времени не было, вставать стало настолько непринужденно и легко, и это было из-за того, что ночью стало теплее. В тепле ты просто пробуждаешься, естественно выспавшись, и спокойно встаешь, будучи сразу же готов к действиям, тогда как в холод встать трудно, просыпаешься и даже ногу из-под одеяла не вытащить. Так вот, я встал, и сделал все свои утренние дела, но подняться к Брюсу, к шести часам снова не получилось, я снова опоздал на полчаса и решил что завтра мне надо будет свою медитацию на полчаса двинуть и начинать не в 3.00, а в 2.30 (время Маха Амрит Велы, для Дади и продвинутых раджа-йогов), короче если я на час раньше просыпаюсь, то двигаю, ибо перед йогой я должен хотя бы час Знание взбивать, тогда со включенными мозгами и йога прет сильнее и сонливости нет. С 6.30 до 9.30 работал наверху, поливал, корчевал и окучку закончил всю, стало быть на завтра у меня здесь будет только поливка и все, хотя Брюс наверное в джунгли отправит, а может и к Шибу, за палками, - а сегодня я весь день посторожу обезьян…

        Вернувшись домой, я постирал белье, по-писал книгу, поел, написал письмо Гурудасу… (Вот тоже, достижение называется, я теперь на английском стал писать не меньше чем на русском, - разницы большой уже нет.) Утром я также решил дать Брюсу следующую книгу "Саттьям. Шивам. Сундарам.", но он ушел к реке раньше, чем я закончил с томатами, так что пришлось ее просто оставить у него на столике, и все. Посмотрим, какая у него на это реакция будет, тогда как я, посмотрю еще и на то, как Ты Сам, совершишь это Служение, ибо мое дело, - стать примером, а представление о Себе, Ты уж лучше Сам ему даш, - как Друга прошу, Ты уж меня не подведи.

        Пока сидел в шалаше, да сторожил персики от диких обезьян, написал письмо Зубиле, где в двух словах объяснил ему свою ситуацию, придет Шивсингх, передам ему, и он пошлет его завтра по почте из Рамгарха. Вот будет прикольно, когда в августе-сентябре меня просто завалят письмами. Хотя, что говорить, - один раз е-мейлами уже "завалили", говорил 7-8 придет, а не пришло ни одного, включая минус один е-мейл. Но сейчас так или иначе, сейчас мне надо про все забыть, ибо Найнитал будет только через двадцать дней, и все двадцать дней парится, как в прошлый раз, а потом так по-дурацки обломаться, я не хочу. Хотя если посмотреть на себя со стороны, - никакого огромного облома я уже не ощутил, - просто немного жаль, что письма потерял, и все.

        Пока поливал томаты, интересное осознание получил, - Люди дают душе тело, - Жизнь, но душа может испытывать столько страдания, что всю свою Жизнь будет проклинать своих родителей за то, что они его родили. С другой стороны, когда душа принимает свое Духовное Рождение, на коленях Бога, она сразу же попадает в объятья Счастья и Любви, и хотя она и может также испытать много Страданий, и проклинать и Самого Бога, но в глубине, она всегда будет понимать, что Бог-то тут совсем не причем, ибо Он дал ей Все, а вот санскары, или роль, - привели это Все к такому печальному результату в которое душа попала. Но никогда душа не может забыть Истину, если хоть раз к ней прикоснулась. Теперь я уже стал далек от того чтобы за кого-то из бывших Б.К. переживать, поскольку на своем опыте прошел и убедился, что это семя - Знание, посаженное Самим Отцом, из глубины души ничем не вырвешь, проникнув раз, оно просто выросло и теперь я также понимаю слова Отца о том что "В конце, все равно все вернутся, т.к. Отец - один, да и "магазин", - один, и больше не останется мест, куда можно было бы податься…"

        Ну вроде как и пора спать, напряжение в сети настолько спало, что свет почти не горит, кто-то дико жрет всю электроэнергию. Время, - полвосьмого, и мой восемнадцатичасовой рабочий день подошел к концу… Ом шанти…

Просмотров: 257 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar