Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 10 » 10 июня
20:02
10 июня

        10.06.05 День прошел как по нотам. Хотя встал с большим трудом полседимого. Первым делом не удержался чтобы не покурить с кофе. Но потом все-таки уговорил себя умыться и немного помедитировать, затем прочесть мурли, жертвуя завтраком, а в конце мне удалось еще и успеть позавтракать. У годама я был уже в восемь как и положено. Мило побеседовав с Брюсом, я взял принесенные им шутли и пошел вязать томаты. В одинадцать Брюс отправил меня к себе домой следить за водой и сказал чтобы я пришел к трем, Раму будет пропалывать бхинди. Я ответил – Да, конечно. Придя домой, курнул и занялся готовкой, по ходу дела справился и с водой. Наполнил свой бак, переправил воду в танк, проверил трубу, устранил утечку и вернулся домой, продолжая готовить. Затем поел и тут позвонил Брюс и сказал, что пришла делегация из Тапогири, пять ауровильцев и десяток-другой детей. Пригласил побеседовать с ними, говорит может кто знакомый. Я же ответил что знакомых ауровилян у меня два три человека, да и то они вряд ли приехали, да и знакомые то так, кое-как. Жерара он сам знает. Джулия, старая немка, вряд ли сюда приедет ради меня. Русские могут какие-нибудь, но он бы тогда сам мне сказал, что приехали русские. А беседовать мне с ними, не о чем, я занят своими домашними делами и не хочу терять время на пустую болтовню. На этом и поговорили. Я почувствовал, что сдал еще один Брюсов экзамен на отлично. Но у меня действительно не было ни какого желания смотреть на мирян иностранцев, которые будут только и делать что восхищатся всем. Оно т и правильно, и это их дело, но я то здесь живу. Но если бы они восхищались по-настоящему, то отсюда бы и не уехали. Просто сказали бы, - Мы здесь остаемся, и все. Все ясно и понятно. Вот тогда есть вера, что они увидели все по настоящему и на самом деле душа восхитилась. А так... Херня, как Саша восхитился видами и уехал в Россию. А ты попробуй восхитись Жизнью здесь. Тишиной, покоем, любовью и счастьем от ежедневного общения со Всевышним. Я вот каждый день восхищаюсь Всем и все больше и больше приходит осознание, что лучшего места и быть не может на всей Земле!

        Боже мой! Как хорошо Быть одному. Только тогда Ты сможешь прочувствовать всю свою Жизнь, как она есть, безо всяких прикрас и обломов. Каждый вечер перед сном наслаждаться Луной и Тишиной, которая везде - и вовне, и внутри. Бог исполнил все мои самые несбыточные желания. Здесь я – творец. Я могу творить и воплощать любую свою фантазию и не только на бумаге, мне даются неограниченный капитал, который я могу использовать по своему Чистому желанию. Нет денег на пороки. И удивительно, что Он мне оставил возможность так прикалываться по-белому. Не причиняя ни какого вреда окружающему миру. А Мир платит за все сполна. У меня есть все что бы я ни пожелал. Но самое главное у меня есть Знание о том что можно желать, а о чем не следует, так как в последствии те желания принесут Страдания. До чего же мне повезло в Жизни. Я второй год живу в Сказочном Мире, который я могу изменять в соответствии с Драмой. Никто не сможет этого понять, кроме того, кому доведется это пережить. Пока таких я видел двух-трех человек. И только один из всех остался верен Мечте. А попали мы сюда в одни и те же годы, в 32 года от рождения этого тела.

        Вот я прикололся, вечером посидел в йоге полтора часа, на крыше у всех на виду, а затем подсел на музыку для медитации. И вечер прошел просто замечательно, после дневной работы пришел курнул трубочку и все. Опять всякие мысли хорошие пошли и спокойно прошел сегодня весь день. Причем хэш опять через силу буквально заставил себя курнуть. Желания пропадают, посмотрим, что будет дальше, когда я остановлюсь, через пару дней... А пока, курну еще и спать.

Просмотров: 13 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar