Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 8 » 8 июня
19:05
8 июня

        8.06.05 Прошу прощения, пора заваривать настой. Дождь в этот раз удался, завтра утром поливать опять не придется и оправдано мое нежелание делать лунки, дождь их убирает напрочь разглаживая все как есть. Рискнуть выкурить трубку хэша и запить настоем. Это будет уже убойная Сила. Я конечно идиот, но что поделать. Возникла мысль - надо действовать, время два часа только. Один стакан убивает слона, но я же не слон. Что со мной будет это не передать, однако попробую.

        Ну вот и закусив все это вареной травой мы продолжаем ломать все правила и порядки, Тукседомоон очень правильно отобразил это состояние в музыке, той песни с одноименным названием. Пожалуй мне остается только выкурить добрую сигарету с заварным кофем и ВПЕРЕД!!!!!!!!

        На сколько же мы зависим от Природы иногда она делает нам подарки, хотя почему иногда? Она все время дарит себя нам т.к. мы с Ней.

        Я странный путник, бывший чистый воин Лунной Династии Божеств. О Боже!!! До чего же Ты – Хороший. Ты даешь мне возможность такое испытать.

         Дождь выдался как надо, хватит на два-три дня выходных, не меньше. Возможно придется куда-нибудь сходить или съездить. Но я не хочу. Возникла мысль, а что если прокатится в таком состоянии? Как по горной сказке, это наверно здорово. Когда поеду отсюда в путешествие так и сделаю…

         Ох и разнесло меня на все шесть сторон света.

       Я манал, Роберт Смитт простой как жопа, поет - «Все, мы все умрем, один за другим...» Добрый братан, нечего сказать. И песни у него «веселые». «Я буду терять себя завтра...» и т.д.

         Вот и спать пора уже, время поджимает...

     Вот уж прикололся. Посмотрел на себя в зеркало. По глазам видать, сколько во мне всего. Глаза – и вправду зеркало души, одно зеркало большое - зыкатое, а другое маленькое - прикольненькое.

          Мой восьмой день,

          Да... был полон идей,

          Все люди – добрые.

     Дозы увеличиваются, хэш уже второй день по три дозы, сигареты, не сосчитать 6-7?

          Пару дней, не больше я еще протяну.

           Потом НАХРЕН!!!

Просмотров: 26 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar