Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 7 » 7 июня
22:29
7 июня

        7.06.05  И опять я погружаюсь с утра в майюнирвану. Заварил настой и в йогу. После ливня работа автоматически остановилась. Я выходной. Посидев в нирване я курнул биди и решил заняться прополкой своего огорода. Молодец, подчистил все хорошо. Затем позвонил Брюс и сказал что сегодня самое время делать спрей. Ачча, я иду. Поработав с Сундаром и опрыскав все томаты и мирчи, я вернулся в свое логово. Курнул планца и вот что до меня дошло: 

        Здесь есть только Я и мое тело и больше никого. Здесь нет никого кто бы мог как-то оценить мои поступки положительно или отрицательно. Я свободен от общественного мнения пока я остаюсь в пределах  МонПариза. Это моя страна. То что я сейчас прохожу имеет за собой некую цель. Но какую, мне пока не ясно. Я просто делаю то, что должен делать, - сажусь на траву по максимуму, при этом не давая себе ни какой передышки. И несмотря на то, что физически мне все хуже и хуже, я продолжаю  упрямо контролировать изменения в своем состоянии, чтобы докопаться до Истины, какова же сама природа формирования санскар?

        Удастся ли мне остановится, вопроса не возникает. Не из таких жоп вылезал. Слава богу санскара Феникса у меня хорошо развилась за время пребывания на Востоке. Кто бы мог подумать, что я отважусь на такие эксперименты. Я хочу знать Врага в лицо и прочувствовать, каково это – жизнь в траве. Пока я вижу одни лишь минусы и мне это уже начинает надоедать. Тело неспособно жить в таком ритме, который я себе задаю. Максимум еще одна неделя и двухнедельное заключение Чистоты закончится. И выйду из этого состояния совершенно другим человеком, более тихим, смиренным и без эго. Какое уж тут эго... Откуда я это знаю? Память.

        Итак, на сегодняшний день хочу особо выделить два достижения которые я обрел:

        1. Мне удалось выпутаться из сети человеческих взаимоотношений и освободиться от какого либо суждения со стороны.

        2. Я отметаю идею Чистоты, т.к. она – Есть. Главная чистота, - чистота ума, а в нем нет грязи приносящей кому-либо Страдания.

РАСТОБРАР МЕНЯ КУРЛЫ!!!  В САМОЕ ЗАБРАЛО... В самое ушло...

        Вот и день прошел. Под вечер пришлось четыре часа поработать и ничего, - поработал. Пофиг. И никаких желаний курить не возникает, легко могу ото всего отказаться в определенный миг. И возникла тут у меня идея и была она Великой:

        Если не привязывать дурную привычку к какому-либо определенному действию или времени распорядка дня, то она не формируется!!! Ей обязательно нужна какая либо привязка.

        Например, сколько сигарет мы выкуриваем по привычке в связи с распорядком дня?

           1. Проснулся покурил.

           2. Чай с сигаретой или после завтрака.

           3. Перед выходом из дома.

           4. В ожидании транспорта.

           5. Перед работой.

           6. В перерывах работы 2-3шт.

           7. После обеда.

           8. Перерывы 2-3шт.

           9. После работы, в ожидании транспорта.

          10. Перед домом.

          11. После ужина.

          12. Отдыхая 2

          13. Перед сном.

       Итого у нас получается 18 штук и это только в связи с распорядком. Лишь отдыхая можно выкурить наслаждаясь, но поскольку 15 штук до этого пролетели по привычке, то насладится как в первый раз уже не получится. То есть из целой пачки с оттягом мы выкуриваем всего одну-две сигареты. У каждой сигареты есть своя причина, так и формируется привычка.

        Если же мы это ни к чему не привязываем то привычки – нету.

           Пока? Но как долго так будет? Пока продукт не кончится...

Просмотров: 63 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar